Willkommen bei unserem neuen Online-Angebot

Hier finden Sie unser Online Angebot, unterteilt in drei Kategorien. Auf der Homepage stehen jeweils nur die zuletzt erschienenen Beiträge.

Wir haben bisher jede Woche etwas Neues produziert. Künftig werden wir das Intervall etwas größer wählen.

Alle unsere Videos befinden sich auf dem Youtube-Channel der Kirchengemeinde. Gerne können Sie diesen abonnieren, dann bleiben Sie immer auf dem Laufendem.

Bitte beachten:

Hier geht es zum Text aller "Worte für unterwegs", die bisher erschienen sind. Es wird hier auch weiterhin jede Woche eine neue kurze Besinnung erscheinen. Der Text ist unter der Überschrift "Ein Wort für unterwegs" abrufbar und kann auch als Telefonandacht angehört werden.

Einfach aufrufen und nachlesen. Viel Freude dabei!

Vaterunser

Seit den Anfängen der christlichen Gemeinde ist das Vaterunser Ausdruck gelebten Glaubens und des persönlichen, gemeinsamen Betens. Es verbindet uns mit allen Christen auf der Welt,  es verbindet uns in unserer Gemeinde und so auch miteinander im Kirchengemeinderat. Hier geht es zum Video...

Mit dem Lied "Bewahre uns Gott, behüte uns Gott" schicken wir Ihnen einen Segen - genau das, was wir im Moment brauchen.