Aktuell kein Gottesdienst und keine Kreise

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus wurden vom Landrat sämtliche Veranstaltungen im öffentlichen Raum untersagt. Dies betrifft leider auch unsere Gottesdienste und alle Kreise.

Licht der Hoffnung

In diesen Tagen der notwendigen Isolation ist es besonders wichtig, Gemeinschaft im Glauben zu leben. Dies ist auch weiter möglich.

Wir wollen täglich um 19 Uhr eine Kerze als Licht der Hoffnung ans offene Fenster stellen, während in unserer Kirche (von jeweils einer Person!) die Osterkerze entzündet wird. Zum Klang der Glocken
beten wir in Gemeinschaft für unser Dorf, unser Land und die Welt. Jeder Haushalt für sich. Beim gemeinsamen Vaterunser wissen wir uns mit allen verbunden und von Gott gehalten.

Diese Aktion wurde initiiert von Pfarrer Ingmar Maybach mit der Intention, dass Licht der Hoffnung scheinen zu lassen.

Je mehr sich anschließen, desto heller scheint das Licht der Hoffnung – in der Welt, für die Welt.