Unter den aktuellen geltenden Corona-Auflagen feiern wir in unserer Gemeinde Gottesdienst unter folgenden Bedingungen:

1. Im Kirchenraum sind 50 Personen zugelassen. Findet der Gottesdienst draußen vor der Kirche statt, sind 250 Personen zugelassen.
  2. Zu den Gottesdiensten bitte unbedingt hier anmelden: https://kirchedaenischenhagen.church-events.de Das erleichtert die Datenerfassung sehr!
  3. Auf dem Gelände und auf den Wegen ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung ist zu tragen. Stoffmasken sind nicht erlaubt.
  4. Auf dem Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.
  5. Gemeindegesang ist draußen ohne Maske erlaubt. In der Kirche muss die Maske zum Singen wieder angelegt werden.
  6. Das Abendmahl findet coronakonform mit Brot und Weintrauben im Stoffbeutel statt. Jede*r Besucher*in erhält am Eingang ein eigenes Beutelchen für die Mahlfeier.
  7. Taufen sind nach vorausgegangener Anmeldung separat im Anschluss an den sonntäglichen Gottesdienst möglich.

Wir feiern Präsenzgottesdienste

25.07.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - 8. Sonntag nach Trinitatis - Pastorin Wiebke Seeler

01.08.2021 - 10.00 Uhr - Sommerkirche in Osdorf - Vaterunser-Kirche - Pastor Thomas Heik - zusammen mit den Gemeinden Dänischenhagen, Gettorf und Krusendorf in(!) Osdorf

08.08.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - 10. Sonntag nach Trinitatis - Pastor Peter Kanehls

15.08.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - 11. Sonntag nach Trinitatis - Pastor Peter Kanehls

22.08.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - 12. Sonntag nach Trinitatis - Pastor Peter Kanehls

29.08.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - 13. Sonntag nach Trinitatis - Pastorin Susanne Petersen

Von uns finden Sie hier auch ein Online Angebot. Schauen Sie gerne ab und zu rein, denn es kommt regelmäßig etwas Neues....

Neu: Telefonandacht

Es gibt das jeweils neuste "Wort für unterwegs" aus dem Online-Angebot (siehe oben) jetzt auch als Telefonandacht. Die Andacht dauert 3 - 5 Minuten und ist unter der Telefonnummer 04349/1873 abrufbar. Einmal in der Woche - zumeist sonntags - gibt es ein neues "Wort für unterwegs", das bis zum nächsten Sonntag zur Verfügung steht.

Einfach anrufen und anhören.