Aktion "Sieben Wochen MIT"

Wir laden Sie ein, in diesen Wochen vor Ostern sieben Wochen mit uns zu gehen, und die Passions- oder Fastenzeit bewusst zu erleben und zu gestalten.

Mehr dazu nebenan: Nur ein Klick auf "Sieben Wochen MIT", und schon gehts weiter.

Unter den aktuellen geltenden Corona-Auflagen feiern wir in unserer Gemeinde Gottesdienst unter folgenden Bedingungen:

1. Für Gottesdienste in der Kirche: Es sind bis zu 50 Personen zugelassen.
  2. Anmeldung unter https://kirchedaenischenhagen.church-events.de
  3. Medizinische Mund-Nase-Bedeckung ist zu tragen. Stoffmasken sind nicht erlaubt.
  4. Gemeindegesang ist leider nicht erlaubt.
  5. Taufen feiern wir nur separat im Anschluss an den sonntäglichen Gottesdienst.

Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste:

28.02.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - Pastor Peter Kanehls - Einführung von Heike Paare als neue Gemeindepädagogin

07.03.2021 - 10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst  - Pastor Peter Kanehls - Am Eingang steht ein Korb mit kleinen Beuteln. Sie enthalten hygienisch verpacktes Brot und Trauben. Jeder Gottesdienstbesucher nimmt einen Beutel an sich und begibt sich an seinen Platz. Während der "Austeilung" kann man dann Brot und Wein zu sich nehmen, ohne in der Kirche umherlaufen zu müssen. Am Schluss legt man den leeren Beutel am Ausgang wieder in den Korb zurück. Die Beutel werden gewaschen und für den nächsten Abendmahlsgottesdienst aufbewahrt.

14.03.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - Pastor Peter Kanehls

21.03.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - Pastor Peter Kanehls

28.03.2021 - 10.00 Uhr - Predigtgottesdienst - Pastor Peter Kanehls

Von uns finden Sie hier auch ein Online Angebot. Schauen Sie gerne ab und zu rein, denn es kommt regelmäßig etwas Neues....

Neu: Telefonandacht

Es gibt das jeweils neuste "Wort für unterwegs" aus dem Online-Angebot (siehe oben) jetzt auch als Telefonandacht. Die Andacht dauert 3 - 5 Minuten und ist unter der Telefonnummer 04349/1873 abrufbar. Einmal in der Woche - zumeist sonntags - gibt es ein neues "Wort für unterwegs", das bis zum nächsten Sonntag zur Verfügung steht.

Einfach anrufen und anhören.